User Manual Collection

Oltre ai DOConCD in versione monolingue, viene proposta una User Manual Collection, contenente le documentazioni per l'utente in tutte le lingue disponibili. La User Manual Collection è stata realizzata con una nuova superficie operativa e funzioni addizionali. La superficie operativa è selezionabile in diverse lingue e le versioni di lingua dei documenti sono inclusi nella navigazione e nella ricerca.

La User Manual Collection aggiornata può essere ordinata a partire da RLZE con il seguente codice MLFB:
MLFB: 6FC5298-7CA00-0YG8

La User Manual Collection contiene la versione aggiornata dei documenti per l'utente disponibili (Istruzioni d'uso, Manuali di programmazione, Manuali di diagnostica ...) relativi ai sistemi

SINUMERIK 840D/840Di/810D
SINUMERIK 840D sl/840Di sl
SINUMERIK 828D
SINUMERIK 802D/802D sl
SINUMERIK 802S/C systems
nelle lingue tedesco, inglese, francese, italiano, spagnolo e cinese semplificato nonché tutte le altre versioni di lingua disponibili sotto forma di file pdf. Dopo aver selezionato la relativa versione di lingua, è possibile fare una ricerca in tutte le versioni di lingua dei documenti tramite la superficie operativa. La guida sul DVD contiene informazioni dettagliate sull’uso. Il file TOC_UMC_0112 fornisce una visione d’insieme di tutti i file pdf presenti sul DVD.

Il DVD offre supporto al costruttore della macchina, che può quindi corredare le macchine fornite della documentazione in diverse lingue su DVD. Il costruttore della macchina può inoltre effettuare un'unica stampa dei documenti necessari alla fornitura. Non è consentita la commercializzazione della documentazione cartacea da parte del costruttore della macchina sulla base dei documenti PDF contenuti nel DVD.

Avvio del DVD:
La User Manual Collection si richiama con il file Start_from_dvd nella directory del DVD.

Funzionalità e uso della User Manual Collection:
Informazioni generali sull’uso della User Manual Collection si trovano nella Guida richiamabile tramite la superficie operativa. Le prime informazioni sono contenute nel file Leggimi presente sul DVD.