SINUMERIK 840D sl / Famiglia 828D e SINAMICS

I contenuti di DOConCD sono stati rivisti e ricompilati per l’edizione 10/2012. L’edizione 03/2013 comprende i documenti per i sistemi 828D e 840D sl (Versione software 4.5) nonché i documenti rilevanti per SINAMICS S120 e per SIMOTICS motori. La documentazione completa per il SINAMICS è raggruppata come in precedenza in una propria Manual Collection separata.
Il materiale prodotto può essere installato in tedesco e/o inglese

Versione attuale: 03/2013. Luogo di ordinazione è LZE
Codice di ordinazione (MLFB): 6FC5398-0AC10-1YA0 (Tedesco/Inglese)

Per l’ordinazione semplificata del più recente DOConCD è disponibile il numero d’ordinazione seguente:
MLFB: 6FC5298-0CD00-0YG0 (Deutsch/Englisch).

Servizio di assistenza e versione rete:

Per questo DOConCD viene offerto, come sempre, un servizio di assistenza:
tale servizio ha validità di un anno a partire dalla data di ordinazione. Per poter usufruire della possibilità di ordinazione del servizio di assistenza si presuppone che sia stato effettuato almeno una volta l'acquisto della versione Full. Il Contratto di assistenza viene fornito unitamente al DOConCD corrente e, per tutta la sua durata, con tutte le nuove versioni. Si presuppone quindi che per il periodo di validità del Contratto di assistenza verranno consegnate due versioni di un DOConCD. I Contratti di assistenza finora presenti vengono forniti con la nuova edizione di DOConCD.

MLFB: 6FC5298-0CD00-0YG2 (Tedesco/Inglese)
I due numeri di ordinazione finora validi verranno sostituiti dai nuovi codici di ordinazione (MLFB) a partire dal luglio 2007. I contratti stipulati con i numeri di ordinazione precedenti continueranno ad essere forniti.

DOConWEB

L’edizione 03/2013 di DOConCD sarà di nuovo pubblicata a settembre 2013 in versione internet  DOConWEB.

SINUMERIK 840D / 802D

Per SINUMERIK 802D sl e SINAMICS ed anche per SINUMERIK 840D / 810D / 840Di / 802SCD e SIMODRIVE resta sempre valida l’edizione 09.2011