Adobe Acrobat / Adobe Reader

Avvertenze su Acrobat/Reader a partire dalla versione 6

Acrobat X

La versione DOConCD 03/2013 può essere impiegata con  Adobe® Acrobat® X,  Adobe® Reader® X Adobe. Per le edizioni precedenti di DOConCD vanno osservate le istruzioni del file Leggimi.txt sul DVD.

Installando Adobe Reader X viene eventualmente attivata la modalità protetta all’avvio del programma. Con questa impostazione l’accesso del programma al disco rigido o al Registry è limitato per impedire eventuali modifiche non autorizzate del file. In questa modalità non è più possibile eseguire il DOConCD.

Si può però continuare ad utilizzare il DOConCD disattivando questa modalità. A tale scopo seguire le voci del menu Modifica => Preimpostazioni => Generali e rimuovere il segno di spunta sotto “Attiva modalità protetta all'avvio“. In seguito è possibile richiamare il DOConCD senza difficoltà.

Un‘ulteriore novità in Adobe Acrobat X Pro / Adobe Reader X riguarda le icone plug-in del DOConCD (avanzamento per risultati di ricerca) che non sono più integrate fisse nella barra degli strumenti. Queste icone per l‘avanzamento tramite i risultati di ricerca sono ora visualizzate in una piccola finestra separata quando è stata eseguita una ricerca del testo completo. La finestra permane fino a quando si esce dal DOConCD chiudendo il navigatore.

Il DOConCD è compatibile con Adobe Acrobat X / Adobe Reader X.
Il download di una versione dell‘Adobe Reader X è possibile sotto il link di Acrobat: