Windows 7

Dall’edizione 04.2010 il DOConCD può essere utilizzato anche sotto il sistema operativo Windows 7. Per le edizioni del DOConCD fino a 09.2009 si possono verificare dei problemi nell’applicazione. Nell’archivio zip 091202_2_w7.zip si trova un file di setup che installa i plug-in necessari per il rispettivo sistema. Procedura: Scompattare il file zip e avviare il file setup.exe qui contenuto. Prima di avviare il file di setup è necessario chiudere tutti gli altri programmi in corso, in modo particolare non devono essere aperti Adobe Reader, Adobe Acrobat o il browser Internet.